Добро пожаловать! Приветствую тебя на новой ролевой по Форсажу. нашу ролевую создали замечательные админы Зайка и Кролик aka Лара и Ксю. Дизайн принадлежит Лариске а идея Ксю. Мы очень рада что вы заглянули к нам. А если вас нет с нами то мы вас ждём. У нас очень интересный сюжет
Машина с визгом остановилась у входа в парк. Женщина, гуляющая с собачкой, с ужасом замерла на месте. Кристен застенчиво улыбнулась и выключала музыку. Ну что вы на меня так смотрите? Я не виновата в том, что я умею ездить! Крис вылезла из машины и направилась гулять по парку. Погуляв минут десять девушка села на лавочку под деревом. От нефиг делать Кристен начила крутить ключи от машины на пальце. Мда...день будет длинный...
<<<Особняк Никки Билсон.Гараж разных машин Николь.
Девушка гнала по шоссе со скоростью ветра. Когда она приехала на место , то резко остановилась. Девушка вылезла из своего автомобиля. "Ну как ты?",спросила она у неё. "Надо бы тебе сегодня вечерком добавить закиси озота.",снова обратилась она к автомобилю. Тут рядом с девушкой прошла компания парней. "Эй красотка!",свиснули они ей. Девушка не обратила внимания на парней, а только захлопнула дверь своей машины и поставила на сигнализацию , чтобы пройтись по парку. "Как же сегодня жарко!",подумала девушка,"Надо было сегодня взять с собой воды." Девушка гуляла по парку и вдруг увидела знакомую ей девушку. "Крис?!Какие люди!",крикнула ей Никки ,махая рукой.
Крис смотрела на людей в парке и прибывала в раздумьях, как вдруг ее отвлек знакомый голос. -Крис?!Какие люди!Крикнула девушка, махая рукой. - Никки? Девушка встала со скамейки и подошла к знакомой. Никки! Рада тебя видеть! Крис обняла девушку в знак приветствия и засмеялась. Я тебя не узнала, ты всегда так шикарно виглядешь? Кристен окинула взглядом Никки. На ней были офегительные красные туфли, черная мини юбка и красный топ. Потом девушка посмотрела на себя. Мда...похоже я забыла про моду. На ней была одета белая футболка и джинсы, а на ногах красовались басоножки без кабуков. Крис улыбнулась.
"Никки! Рада тебя видеть!",сказала Крис и обняла Никки. "Я тоже тебя рада видеть!",сказала Николь. "Я тебя не узнала, ты всегда так шикарно выглядишь?",похвалила Крис Николь. "Спасибо,спасибо!",по благодарила Николь Крис,"Ты тоже хорошо выглядишь!",еле-еле сделала комплимент Николь Кристине. "Какими судьбами в парке?Как поживает Эшли?И как твоя машинка?",спросила Николь у Крис. "Может пойдём пройдёмся по парку?",спросила Никки и улыбнулась.
-Какими судьбами в парке?Как поживает Эшли?И как твоя машинка? - Эшли хорошо, еще спит, я в парке гуляю...просто делать мне нечего, машина...хм....еще бегает. Крис засмеялась. Вообще-то все прекрасно, ездит как угорелая. -А у тебя как дела? Что нового? -Может пойдём пройдёмся по парку? - Пошли. Крис и Никки неспеша пошли по парку.
Крис и Никки гуляли по парку. И вдруг Никки вспомнила вопрос Крис. "А у тебя как дела? Что нового?" "У меня всё отлично.Вот хочется погонять на своей машинке,а всё не могу застать гонки ....",девушка погрустнела,"Ты не знаешь когда ближайший заезд будет?А то по участвовать очень хочется!",сказала девушка и "загорелась" от своего желания. Девушки до сих пор шли по парку и вышли на красивую , широкую , зелёную аллею. Николь легла на свежую траву.
У меня всё отлично.Вот хочется погонять на своей машинке,а всё не могу застать гонки ....девушка погрустнела,Ты не знаешь когда ближайший заезд будет?А то по участвовать очень хочется! Ближайщий заезд завтра вечером, ближе к ночи. Крис вздохнула. О, идея! Николь легла на траву, Кристен опустилась рядом, все еще обдумывая свою идею. Эм...Никки, я знаю заброшенное место за городом, стройку, там можно погонять, кто проиграет, тот платит за обед. Кристен улыбнулась. Потренеруемся перед гонками.
"Ближайший заезд завтра вечером, ближе к ночи. ",осведомила Крис Николь. "Ясненько.Спасибо за информацию.",по благодарила Николь. Девушка лежала на траве и смотрела в небо. "Эм...Никки, я знаю заброшенное место за городом, стройку, там можно погонять, кто проиграет, тот платит за обед.Потренируемся перед гонками. " Девушка стала думать. "Ты знаешь ... А давай погоняем!",сказала она и резко встала с травы,"Лишняя тренировка не помешает!" Девушка направилась к своему "Буггатти",села в него и матор машинки зарычал.
Ясненько.Спасибо за информацию. Крис улыбнулась. Ты знаешь ... А давай погоняем! сказала она и резко встала с травы Лишняя тренировка не помешает! Крис сорвалась с места и побежала к своей тачке. Встретимся на месте! Двигатель взревел, как пантера на охоте и машина сорвалась с места.