Добро пожаловать! Приветствую тебя на новой ролевой по Форсажу. нашу ролевую создали замечательные админы Зайка и Кролик aka Лара и Ксю. Дизайн принадлежит Лариске а идея Ксю. Мы очень рада что вы заглянули к нам. А если вас нет с нами то мы вас ждём. У нас очень интересный сюжет
Машина Крис с шумом остановилась. Девушка вылезла из машины и усадила свою пятую точку на капот. Не прошло и нескольки минут, как подьехала Никки. Кристен удыбнулась. Так, трасса заканчивается за поворотом, после того как проедешь под тем навесом - Крис указала на навес - потом свернешь направо, не налево, запомни! И проедешь прямо около семи метров, потом снова поворот и финишная прямая. Крис улыбнулась. Ну вот и все! Поехали. Кристен села в машину и повернулась к Николь. Готова?
Девушка ехала неспеша. Когда она доехала до стройки , то увидела там Крис. Крис улыбнулась Никки , Никки тоже улыбнулась своей ослепительной улыбкой Крис. "Так, трасса заканчивается за поворотом, после того как проедешь под тем навесом ",поясняла Крис и указала на навес. Николь кивнула. "потом свернешь направо, не налево, запомни! И проедешь прямо около семи метров, потом снова поворот и финишная прямая.",продолжала пояснять Крис. После пояснения Крис улыбнулась. "Ну вот и все! Поехали.",Кристен села в машину , а Никки надела свои чёрные кожаные перчатки. Позже Крис повернулась к Николь лицом и спросила :"Готова?" "Хмм...обижаешь подруга...Я всегда готова!",не успела Крис сказать поехали , как Николь уже нажала на газ и была значительно дальше Крис.
Хмм...обижаешь подруга...Я всегда готова! Никки сорвалась с места. Вот черт! Вечно моя болтовня меня подводит! Крис нажала на газ и через несколько секунд девушка догнала подругу. Хорошо что я вчера поменяла масло и движок у этой малышки! Крис хитро улыбнулась и на всю мощь врубила музыку. Девушка гнала вперед. Впереди был поворот. Хм, ну тут мы срежим. Крис вдавила педаль газа в пол и машина на всей скорости влетела на второй этаж недостроенного здания. Сердце девушки учащенно забилось и Крис улыбнулась. Она переключила рычаг скоростей. Проехав под крышей, машина вылетела на прямую, Кристен оглянулась, Николь была не так далеко от нее. Вот черт! Впереди поворот. Девушка сбавила скорость и повернула руль. Машину занесло, но Кристен быстро совладала с ней и легко повернула. Ну остался еще поворот.
Девушка стартанула первая , но Крис её обогнала и хитро улыбнулась. Тогда девушка выдавила педаль газа на полную. Впереди был поворот и Николь увидела как Крис срезала. "Вот чёрт!" , выругалась она. "Но ничего,сейчас всё будет!", подумала Никки. Девушка переключила скорость и снова выдавила педаль газа. "Вот и поворот...",подумала Николь. Николь с лёгкостью прошла поворот и включила закись озота. Крис занесло. "Прости Крис!" ,крикнула Николь ей в след. Вот и финишная прямая!Николь с лёгкостью пересекает её. Позже Никки резко остановилась , вылезла из машины и к ней подъехала Крис. "Ну как ощущение",спросила она Крис. Девушка взяла тряпку и начала протирать свою машину.
Николь вырвалась вперед и пересекла финиш. Вот черт!Ну как ощущение Крис вылезла из машины. Отлично! Девушка улыбнулась. С меня обед, как и договаривались. Догоняй. Крис села обратно в машину и нажала на газ. Никки накруло облаком песка. Прости! Крис и правда нехотела. Кристен рванула вперед, направляясь в кафе.