Добро пожаловать! Приветствую тебя на новой ролевой по Форсажу. нашу ролевую создали замечательные админы Зайка и Кролик aka Лара и Ксю. Дизайн принадлежит Лариске а идея Ксю. Мы очень рада что вы заглянули к нам. А если вас нет с нами то мы вас ждём. У нас очень интересный сюжет
Машина резко остановилась и Кристен опять увидела ту женщину с собачкой, на этот раз собачка описалась. Крис засмеялась. Простите.Меня преследуют! Девушка выключила музыку и вылезла из машины. Когда подьехала Никки, подруги зашли в кафе и расположились у окна. Крис плюхнулась на стул и начала изучать меню. К брюнеткам подошел оффициант. Чего желаете? Бегло пробежав по меню, Крис ответила: Я буду лазанью и кофе с десертом. Потом парнишка повернулся к Николь. А вам мисс.
Никки ехала со стройки не спеша. Девушка включила тихую музыку и ехала под неё плавно. Когда Никки подъехала к кафе , то её уже ждала там Кристин. Девушка вылезла из авто,взяла свою сумочку,захлопнула дверь и поставила машину на сигнализацию. "Ну что пошли.",сказала Николь. Никки села на стул и официант предложил ей меню. Девушка неотказалась и взяла его. Пока Николь думала чтобы заказать, то официант уже принял заказ у Крис. "А вам мисс.",обратился официант к девушке. Девушка заказала не сразу. "Мне пожалуйста,чашку молотого кофе.",заказала Николь. "Минуточку",сказал официант и скрылся. Через 10 минут официант принёс Крис кофе , лазанью и десерт, а Николь чашку кофе.
К большому удивлению, в кафе сидело не так много людей. Обычно здесь просто не хватало мест, а сейчас хоть выбирай по вкусу. Но в данный момент парня это не интересовало. Быстро отыскав взглядом Кристи, и остановив взгляд на одном столе возле окна, неохотно подошел к ним. Девушка была не одна, с ней верно была подруга. Пропустив взгляд через неё, вначале он поцеловал в щечку Фокс, после сказал: - Всем привет! Вижу отдыхаете в самый разгар времени. Слегка улыбнувшись продолжил: - Не будете против если присяду? Вижу ты тут не одна Кристи. Переводя взгляд на незнакомку. - Меня зовут Роберт, для тебя просто Роб. Закончив на этом свою речь, и решив подождать их слов. Сзади подошел официант, протягивая меню, но парень отказался и только показав улыбку велел принести сок, хотя в данный момент, хотелось хлеснуть чего то покрепче, даже не смотря что парень за рулем. Это ему не когда не мешало вести руль, и к большому удивлению никаких аварий и столкновений пока не произошло.
---------Машина---------- Катрина зашла в кафе и огляделась. Ну чтож не плохо. А вот и Крис. Девушка и еще несколько ее знакомых сидели спиной к выходу поэтому они не могли увидеть девушку. Катрина подошла к столику. Всем привет! загадочно улыбнувшись сказала она.
Девушке принясли заказ. Попробовав кусочек лазаньи, Крис отодвинула от себя тарелку. Фу, не вкусно. Девушка принялась за десерт и кофе. Тут к ней подошел парень и поцеловал в щечку, девушка обернулась и улыбнулась Робу. - Всем привет! Вижу отдыхаете в самый разгар времени. - Привет, отдыхаем, а чтоже нам еще делать, тем более мы только что повеселились. Крис посмотрела на подругу и улыбнулась. - Не будете против если присяду? Вижу ты тут не одна Кристи. Девушка засмеялась. - Конечно садись. Девушка пнула стул ногой, а парень ловко его поймал. - Это моя подруга Николь. Представила Кристен Никки. За спиной девушки показалась Катрин. Ух! сегодня нашествие знакомых! Кристен улыбнулась. -Всем привет! - Привет, давно не виделись, садись с нами. Крис улыбнулась и указала не место между Робом и Николь. - Так, познакомтесь, это Катрин.
Николь и Крис седели в кафе и болтали. Вдруг к девушкам подходит парень. "Всем привет! Вижу отдыхаете в самый разгар времени.Не будете против если присяду? Вижу ты тут не одна Кристи.Меня зовут Роберт, для тебя просто Роб.",представился парень. "Привет.Меня зовут Николь , для тебя Никки.",девушка протянула руку чтобы по здороваться. Потом подошёл официант и принёс заказы. Никки сидела и пила кофе. К столику где сидела Никки,Крис и Роб подошла какае-та девушка. "Всем привет!",по здоровалась она. "Привет, давно не виделись, садись с нами.",сказала рис , а Николь наблюдала за разговором. "Так, познакомьтесь, это Катрин.",Крис представила девушку. "Привет!Я Николь , для своих просто Никки.",представилась Николь и протянула руку.